Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:01 

Фейри Тейл фанфик / Класс Х

daiko-sama
Автор: Дайко.
Бета: нету.
Название: Особый класс Х.
Фендом: Фейри Тейл и жизнь Клана Фейри Тейл на БеОн.ру.
Рейтинг: G может повысится))
Пейринг: устроим голосование)
Дисклаймер: Каноны и вселенная пренадлежит великому Хиро Машиме. Неканоны и все что с ними связано пренадлежит НАМ.
От автора: Вот тот самый сюрприз!
Внешности и все, что связано с неканоническими героями можно изменить.
Желательно с подобными просьбами обращаться в личку.
Критика приветствуется.
Приятного чтения!)

Частная академии имени святой Марии. Все здешние ученики потомки богатых семейств: один принц какого-нибудь маленького королевства, вторая дочь знатного судьи и тому подобное. Как и в обычных школах, учащиеся делятся здесь на классы от "а" до "ф". Но в этой академии, есть также особый класс, в котором учатся особые дети... Класс 4-Х.
- Ро-кун! Помоги пожалуйста новеньким, хорошо? - попросила девушка с короткими волосами цвета темного каштана парня с такими же темными волосами, карими глазами, иными словами, с очень хорошей внешностью.
- Хорошо! - согласился брюнет. Небольшая площадь корпуса старшего крыла академии была отведена специально для этого класса. "Почему?" - наверное спросите вы. Об этом говорилось ранее: это особенный класс. Хотите узнать больше? Тогда читайте дальше, уважаемые!
Для начала, мы познакомим вас со студентами.
- Да, сегодня будет урок алхимии, - девушка, рассказывающая о расписании уроков новеньким, и реплику которой вы уже читали чуть выше - основатель этого класса. Её имя - Дайана д'Лионе. Она дочь знатного своей добротой и мудростью графа - Берио д'Лионе. Дайана также умна и добра, как и её отец, но есть у нее одна такая плохая черта, которой она как раз-таки гордится - злопамятность. Конечно, она понимает, что это плохо, но все же, это помогает вести переговоры с другими школами. Не зря же она еще и глава студ.совета!
- Ну, а это место, где мы можем отдохнуть, - входя в уютную светлую комнату, сказал вышеупомянутый брюнет. Люди называеют его просто - Ро. Уж больно фамилия у него слишком длинная. Он принц небольшого королевства Миродения. Очень милый, красивый, но, иногда возникает вопрос о его поле. Вроде внешностью парень как парень, а разговаривает почти как девушка. Впрочем, проверять это пока никому не захотелось и явно не захочется. Ах да, а еще он правая рука Дайаны.
- Дайко, а че нам задавали по алхимии? - спрашивает у Дайаны парень с темными волосами и карими глазами. Это - Влад Фернандес, сын одной очень знаменитой актриссы. Внешностью он явно пошел в мать, поэтому женская половина академии постоянно шагает за ним по пятам.
- Я тоже хотел бы знать, - еще один парень, который проспал весь прошлый урок алхимии. Пока Дайко говорит, что им задавали по этому уроку, мы расскажем вам немного об этом молодом человеке. Он совсем недавно перевелся в класс 4-Х. В нем совершенно нет ничего примечательного, просто он земляк Дайаны, а еще он однофамилец Влада. Хуже того, он еще и внешне похож на Влада. Его имя - Джерард Фернандес. Нет, это не тот, который хотел воскресить главного злодея в аниме Фейри Тейл, это обыкновенный сын, обыкновенного богатого купца. Ничего столь особенного для класса Х, повторюсь еще раз, в нем нет.
- Отстаньте же вы оба от Дайко-самы! - вступилась в защиту атакованной просьбами Дайко девушка с длинными темными волосами. Её зовут - Ритсу. Она дочь знаменитого художника. Та, кто понимает и жалеет Дайко. Ей стоило бы поставить памятник что ли...
- Дай-сама, игнорьте их, они не заслуживают вашей помощи! - вот еще один человек кому Дайко очень благодарна. Это Неко Каналья*, чья она дочь я уже говорить не буду, так как влом.
- Ась? Че так шумно-то? - проснулась на последней парте девочка, спящая всего пару минут назад. Никто кроме ректора академии не знает её настоящего имени. Поэтому для всех она просто - Милая кошечка Хеппи.
В классе учатся еще много разных "ребятишек", перечислять их будет очень долго и нудно. Так что, мы перейдем сразу к делу.
А дело в том, что в этом классе учатся одни лишь маги. Что на краю королевства Фиоре, явно ничем особым не выделяется. Но, в академии в основном, как говорилось раньше, учатся только дети богачей и не каждый потомок аристократов захотел бы изучать магию. Класс с таким уклоном в магию большая редкость в подобных учебных заведениях.
Раз уж студенты довольно не простые, должны быть и соответствующие учителя.
И вот однажды, учитель по изучении атакующей магии решил уволится из академии. За ним ушли учителя по истории магии, зельеварению и алхимии...

Королевство Фиоре, город Магнолия, гильдия Фейри Тейл...
- Эй, Люси! Смотри! Задание на 2.000.000джевелов! Нужно всего лишь побыть учителем магии на недельку другую и все дела! - провозглосил на все здание парень с волосами цвета малины.
- Да слышу я все, Нацу! Не стоило так орать! - недовольно пробурчала блондинка.
- Эрза, Грей, вы пойдете? - Саламандер обернулся к своим напарникам, в надежде, что они согласятся.
- Хм, я не особо люблю возится с детьми, - ответил маг льда.
- А я очень даже не против, - странно улыбнувшись ответила Титания.
- Грей, не отрывайся от колектива! Будет весело! - поддержала тему Люси. Брюнету ничего не оставалось кроме как согласится. Так они выдвинулись в сторону академии, где учились "особые" студенты.

Глава 1: в каинете у ректора.
- Слышали, сегодня придут новые учителя!
- Говорят, что они маги С-класса...
- Интересно, а как они выглядят... - слухи распростронялись не то, что по всему классу магов, а по всей академии! Причем распростронялись они со скоростью 140км/час! Многие представляли себе мужиков, которым уже далеко за 30 и дряхлых старушек с темной мантией. Некоторые, у которых с фантазией было не так хорошо, как у большинства, предстваляли себе обыкновенных людей, бальзаковского возраста: приличной внешности, с хорошими знаниями. Но никто не мог себе представить, что к ним заявятся учителя, которые максимум на пол года старше учников...
***
В кабинет ректора постучались и после классического "Войдите!", дверь открылась. А за дверью стояли 2парня и 2девушки. Четверо выглядили точь-в-точь как ученики пристижной академии. Только рыжеволосая девушка выглядила немного старше, по крайней мере её серьезное выражение лица об этом с увереностью говорило. Ректор было подумал, что в академии опять кто-то с кем-то подрался или что-нибудь, как тут...
- Добрый день, мы из гильдии Фейри Тейл, - начала Эрза, - вы оставили нам заявку на задание.
- А разве... - до ректора медленно доходила новость и мозг не спешил разжевывать информацию.
- Короче, мы новые учителя, - свойственным, грубым тоном прошипел Грей.
- Вы нам не подходите, - наконец мозг ректора переворил информацию и выдал ответ.
- Почему?! - закрывая рот Нацу и стараясь усмерить его пыл, спросила Люси.
- Потому что вы выглядите почти как наши ученики! Как это будет выглядить? - после данных фактов, юные маги призадумались. После чего, не долго думая, отпустили Нацу, чтобы тот выдвинул свою пафосную речь, унаследованную им от Макарова.
- Ты думаешь, что истинного мага опредиляет его возраст? Знаешь сколько войн мы прошли?! Нет... А ты вообще хоть вкурсе кто мы такие, а?!
Плагиат на Грея у Нацу вышел отменно, тот же грубый тон и косой взгляд. Даже сам Грей неожидал такого. Конечно, никто ж не знал, о чем думает Нацу, когда ездит на транспорте.
- В таком случае, позвольте спросить, кто же вы такие? - с ноткой насмешки спросил ректор.
- Грей отмороженный.
- Титания Эрза.
- Саламандер Нацу.
- Странная Люси! - из рюкзака Нацу вылетел Хеппи и демонстративно махая руками, ответил за Люси.
- Эй! - оскорбилась блондинка.
- Титания... Саламандер... - задумчиво протянул ректор, - ладно, я тут ничего не решаю. Пусть ребята все решат сами, если они вас примут, то и я вас приму.
- Хм, в таком случае, начинайте заполнять документы! - радостно заявил Драгонил.
- Айя! - добавил его напарник.
- А еще...позвоните сразу в страховую компанию... - шепотом, безнадежным тоном проговорила блондинка.

Так сильнейшая команда Фейри Тейл отправилась на поиски особого класса Х...

Продолжение следует...

@темы: Фанфик, Фейри Тейл

URL
Комментарии
2010-04-10 в 14:08 

Плагиат на Грея у Нацу вышел отменно, тот же грубый тон и косой взгляд. Даже сам Грей неожидал такого.
Исхихикало)))
После чего, не долго думая, отпустили Нацу, чтобы тот выдвинул свою пафосную речь, унаследованную им от Макарова.
Вот за это вообще пять баллов)))

URL
2010-04-10 в 14:20 

daiko-sama
Пасибо) Старалась))

URL
2010-06-03 в 13:21 

Потом, если...нет, не если. Когда мы отсюда выберемся, забьюсь в угол и буду рыдать, тиская любимого плюшевого мишку. Бля, у меня нет мишки. Сука, такой план провалился
Классно! Мне понравилось))) а продолжение будет?

2010-06-03 в 21:49 

daiko-sama
Да, скорее всего прода будет)) скоро)))
Рада, что понравилось))

URL
2010-06-03 в 22:51 

Потом, если...нет, не если. Когда мы отсюда выберемся, забьюсь в угол и буду рыдать, тиская любимого плюшевого мишку. Бля, у меня нет мишки. Сука, такой план провалился
Буду ждать)

2010-06-25 в 20:04 

Nyoro~n
да,да, проду было бы неплохо)

2010-11-06 в 17:28 

Бугагашечки да ты гений!Я требую продолжения банкета!Пиши дальше с нетерпением жду!

URL
2010-11-08 в 19:31 

Paradise_dream
Согласна))) Автору респект большой))) Жду продолжения=)) P.S. Про Макарова вообще убило)))

2010-12-19 в 19:08 

а когда прода

2011-07-12 в 23:54 

Классный фанф!)))жду продолжение!))Да,про Макарова именно в точку!)):):):):)

URL
2011-07-13 в 16:55 

daiko-sama
Жаль вас люди расстраивать, но продолжать данное дитё я не намерена... т.т увы
сейчас я пишу другой фанф, с совершенно нелепым стилем (хотя в скором времени я его поменяю).
если вам интересно, я выложила его в своем дневнике)

URL
   

~Небо~

главная