21:32 

фанфик Реборн / Счастье...

daiko-sama
Автор: Даико (то бишь я).
Бета: нет.
Название: Счастье...
Фендом: Репетитор киллер Реборн.
Пейринг: Хибари/Хару, намек на Тсуна/Хару.
Предупреждения: ООС, может что-нибудь еще что-то, чего я не заметила.
Рейтинг: PG.
Дисклаймер: Амано Акира.
Размещение: где угодно, только с шапкой.
От автора: Я... мне... нравится как я пишу.... ноаверное.... и все же.... немного смущаюсь...
Ошбиок куча!!! >< исправлять лень... =="
Критика приветствуется!) Приятного чтения)

З.Ы. я знаю что все слишком быстро происходит.... ==" большой фанф писать не охота... =="

Я всегда считала его хмурым и занудным человеком, не способным улыбаться и смеяться от души. У него всегда был, такой, холодный и строгий взгляд, что порой, становилось очень-очень страшно. Казалось, что вместо сердца у него ледышка и, что от каждого его слова, буквально, сам превращаешься в замороженную плоть. Как будто кроме порядка в школе Намимори и крепкого сна, его больше ничего не беспокоит. Но в момент, когда я познакомилась с ним по ближе, я начала замечать, какой он ранимый и одинокий человек. Какое хрупкое и беззащитное у него сердце. А все началось с минуты, когда я поняла, что Тсуна-сан никогда не полюбит меня так, как полюбила его я. И, на всеобщее удивление, в этот грустный промежуток времени моей жизни, рядом оказался только он и больше никого. Наша первая встреча, оказалось довольно очевидной, ведь рано или поздно, он должен был поймать меня на территории школы Намимори, потому что я была ученицей средней школы Мидори. В тот день, своей улыбкой во все 32зуба, я пыталась сказать Тсуне-сан, что со мной, правда, все в порядке, хоть это и не было правдой. Как вдруг, сзади, совершенно неожиданно появился он. Холод пробежался по всему телу и я, совершенно, не могла пошевелиться. Меня охватил страх, однако, когда он заглянул в мои широко раскрытые глаза, на его устах заиграла ехидная улыбка. И дотронувшись до моего плеча, он сказал:
- Лучше уйди по хорошему, иначе... - он сделал не большую паузу, после чего, приблизившись к моему уху, с ноткой насмешки, тихо прошептал, - загрызу до смерти.
- Хай! - обычным, задорным, но в тоже время напуганным голоском, я прокричала на весь класс. А потом, быстро со всеми попрощавшись, я покинула школу Намимори. В последующие дни, меня преследовала череда мистических встреч именно с этим человеком. С человеком, который пугал меня больше всего на свете. В продуктовом магазине, в кондитерской лавке и в прочих подобных местах. И однажды, очередная мистическая встреча, изменила мою и его жизнь... навсегда.
Тсуна-сан пригласил меня в парк, для очень серьезного разговора. Это был хороший июльский день, который не предвкушал ничего плохого. На небе ярко светило солнце и нежный ветер напевал тихую мелодию. Уже прошло 2года, с тех пор, как я узнала правду о мафии, и около года с тех пор, как началась череда моих встреч с тем ужасным человеком. Тсуна-сан немного опоздал, впрочем как и я, поэтому мы не держали обиду друг на друга. В парке мы неплохо повеселились: покормили голубей, помогли маленькому мальчику запустить в небо воздушный змей и просто, разговаривали непонятно о чем. Потом, мы пошли в сторону ближайшего в кафе. Грозные тучи стремительно приближались к району, где мы сидели. Заметивший это Тсуна-сан, даже не стал заходить в кафе и решил сказал мне прямо:
- Хару, сегодня было весело, но... - Тсуна немного замялся, он все никак не мог подобрать правильные слова для отказа, и я это хорошо осознавала, но старалась не показывать виду. Я по-детски улыбалась, чтобы не волновать его еще больше, но по-моему, моя улыбка еще больше сковывала его. Он все время что-то не понятно мямлил и запинался в словах. Я старалась держаться также стойко, но...
- Тсуна-сан, - серьезно начала я, - ты можешь не говорить мне этого... я итак знаю, что я для тебя не больше, чем друг. Давай оставим эту тему?
Снова постаралась искренне улыбнуться, но судя по виноватому взгляду Тсуны, видимо, у меня получилась редкая на моем лице грустная улыбка, говорящая о моем сожалении, о моей грусти и тоске.
- Хару, и все же... я хочу, чтобы ты знала, что ты - для меня не просто друг, - он сказал это с полной уверенностью в глазах и доверием в голосе, - ты мне почти как сестра, всегда заботящаяся обо мне. Я благодарен тебе! Что ж, давай я провожу тебя до дома?
- Нет-нет... я пройдусь... - отводя взгляд, чтобы он не увидел моих слез, сказала я, - спасибо, за такие теплые слова... Пока!
Я старалась убежать от реальности, как можно дальше. Дождь отлично скрывал мои горькие слезы, которые не хотели останавливаться. От его последних слов, на душе становилось так тепло, но от того факта, что он никогда меня не полюбит так, как его люблю я, наводит на меня грусть, печаль. Сразу хочется зарыдать так, чтобы каждый услышал о моей печали. И, в такой момент, как обычно, я встретила его. Он выходил из-за угла, просто прогуливаясь, и убитая горем, не заметившая его из-за слез на глазах, я, со всей скорости ударилась о него. Кея немного пошатнулся, и чувствовалось как он был сильно удивлен. Не находя в себе силы извиниться и вновь убежать прочь, я вцепилась в его рубашку пальцами и тихо зарыдала. От удивления, Хибари-сан выронил зонтик из рук. Он явно не знал как себя повести в такой ситуации. Ведь я, вроде, уже не чужой ему человек, впрочем, наверное, как и он мне. Собравшись с мыслями, Кея аккуратно обнял меня за талию и потихоньку начал гладить меня по голове. То ли инстинктивно, что мало вероятно, то ли просто от жалости, мне не была важна причина действий. В тот миг, я осознала всю суть мистических встреч с ним, я осознала, что кроме него, мне больше никто не нужен.
- Знаешь... - чуток успокоившись, прошептала я, - кажется, Хару тебя любит...
Слезы все еще стекали по моим щекам, оставляя после себя еле заметные следы. Но теперь, на душе было не так паршиво как до этого, скорее наоборот, мне стало немного легче. Мне стало так хорошо! Я почувствовала себя свободной птицей, умеющей летать по бесконечному, голубому небу. Тогда, я была уверена в том, что он тоже не ответит мне взаимностью, как вдруг...
- Знаю... потому что и ты мне, кажется, нравишься... - ласково произнес он. Как же мне было хорошо в этот момент. Слезы потекли с новой силой, но на этот раз это были слезы счастья. Я хотела что-то сказать, но он "заткнул" меня поцелуем в губы. Такой нежный, такой сладкий, такой приятный первый поцелуй. Так вышло солнце в моем мире. И как бы странно это ни было, этим "солнцем" оказался самый мрачный и темный персонаж моей прошлой жизни. Но зато теперь, я счастлива, как никто другой!

URL
Комментарии
2010-04-05 в 07:03 

Впереди поворот! Влево! Влево, чёрт возьми! Блин!! В ДРУГОЕ ЛЕВО!..
Очень мило)))

2010-04-05 в 07:17 

daiko-sama
Аллиэр Спасибо)) ^^

URL
   

~Небо~

главная